вопрос к стихирянам

Бык рогами ломит в дверь -
Властелином будет года.
Сколь он принесёт потерь,
Сколь прибавит нищеброда?

Декабрь 2020г.
  За год прибавилось 0,7%.И дошло до 20 лямов.
Ваш прогноз,стихиряне


Рецензии