Новости Н-ска

В городе Н-ске сегодня тревожно и холодно,
Каждый легко может стать виноватым и крайним,
Экс-прокурор арестован огромного города,
А председатель суда разглашает гостайну.

Может они нашей жизни нелегкой виновники,
Ведь закрывали глаза  и сажали неправедно?
Вот и врачи- академики - сплошь уголовники,
Каждый второй нарушает законы и правила.

Правду в суде отыскать нет у граждан  возможности,
В церкви святой кем-то свечи специально потушены,
Если чужие права нарушаешь при должности,
Знай, что твои будут тоже когда-то нарушены.

Левиафан живет в замке с красивыми башнями,
Души своих и чужих пожирает стремительно,
Богатыри не спасут справедливо-бесстрашные,
Если кругом равнодушно-послушные зрители.

С неба на землю спускаются важные судьи,
Бывших коллег умоляют судить их по совести,
Как по конвейеру едут печальные судьбы,
В городе Н-ске сегодня тревожные новости.


Рецензии