Проходят годы
Не каждой женщине дано.
А если, в силах, печь ватрушки,
То это просто повезло.
Читать забавные романы,
Как в восемнадцать, до зари...
Ходить с любимым в рестораны,
И слушать песни о любви.
На рынок бегать за "молочкой",
И класть сметану на лицо,
С яйцом и мёдом, между прочим,
Эффект шикарный, на все сто!
На каблучках или в балетках,
Бывать почаще среди людей,
И не просить купить таблетки,
Ни знакомых, ни друзей.
И посещать все посиделки,
Среди ровесниц и подруг.
И вышивать узором мелким,
На полотне весенний луг.
Дышать вечернею прохладой,
Окутав плечи в шарф, с тоской.
И знать-идет восьмидесятый,
А в душе быть молодой.
Иметь возможность видеть, слышать,
Бродить вдоль речки, говорить.
Так это же подарки свыше,
Ой, как же нужно их ценить.
Проходят годы чередою,
Оставляя в душе след.
Но быть Старушкой молодою,
Дано не каждой даме, нет.
Свидетельство о публикации №120122606657