С Новым 2021 годом!

Я по заснеженным
Шагаю улицам,
И белым облаком
Снежинки кружатся.
Посеребренными
Пройдусь тропинками,
А на ресницах снег
Сверкает льдинками.

Дойду до дома я
Совсем замерзшая.
Как хорошо,когда
Тебя здесь ждет семья.
По телевизору
Идет "Ирония...",
И пахнет хвоею
Сосна зеленая.

Налью бокал вина
Себе игристого.
Желаю счастья Вам
От сердца чистого!
Желанье загадайте
В предновогодний час,
И непременно все
Исполнится у Вас!

Оставьте в прошлом все
Невзгоды,горести.
Наступит Новый Год-
Ему все почести!
Раз Год Быка грядет,
Упрямым надо быть!
Проблемы(ну куда ж без них?)
Мы сможем победить!


Рецензии
Натали, пусть проблем будет меньше!

Гусарова Татьяна   27.12.2020 15:43     Заявить о нарушении
Да будет так!

Натали Оникиенко   27.12.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.