Признание в любви

Я знаю, ангелы на свете есть!
И это он тебя послал однажды,
Чтоб ты вошла, как светоч, в мою жизнь
Таких подарков не бывает дважды!

Ты для меня как воздух, как вода,
Как хлеб, как мёд, как Солнце средь ненастья,
Ты для меня Одна и навсегда!
С тобой познал я истинное счастье!


Рецензии