Прощай

Я не буду покорным, прости,
У меня ведь тоже есть гордость,
Видно, нам уже не по пути…
Для тебя это, вроде, не новость?

Я тебя не тащил в кровать,
И с тебя не срывал одежды…
Мне хотелось тебя целовать…
Я ещё не терял надежды.

За собою закрою дверь,
И не плачь! Я не буду слушать…
Ты другого найдёшь, поверь,
Он тебе отогреет душу...


Рецензии