Мы пьём Шампанское сегодня
коль хочешь выпить, пей немножко, тогда наступит благодать!
Его закусим виноградом, пока такое у нас есть,
представьте, этому я рада, могу еще котлету съесть!
Я приготовила сегодня и в них добавила два перца,
и так вкусны и ароматны, для мужа делала от сердца,
сказать вернее, от души, и так вкусны и хороши!
Свидетельство о публикации №120122606628