Мне бы с Аксакалом на горе...

Мне бы с Аксакалом на горе...

Мне бы с Аксакалом на горе...
поболтать
о
НЫНЕШНЕЙ поре.
Трубку выкурить.
Да
ВЫПИТЬ
рог вина.

На гору не выпустит Жена.

Потому даю простой Совет:
К Аксакалам вверх-
пока вам мало лет.


Рецензии