Вавилонская башня

Нетерпеливый ум в погоне за соблазном
Все строит свою башню до небес
И даже невооруженным глазом
Увидишь ты в кого вселился бес
Во круговерти страсти и пороков
И вожделений, что так грезятся ему
Уходят годы жизни раньше сроков
Пока не скатишься в невежество и тьму
Так обуздай свой ум
В покое, медитации глубокой
Вставай на Путь любви ко всем и ко Творцу
И станешь ты при жизни самим Богом
И как Христос пойдёшь к терновому венцу.


Рецензии