Не Бог- ли или природа пытаются катаклизмами, панд
Иль природе надоело
Наше свинство здесь терпеть?
Разрушаем её смело,
Вот и хочет нас стереть!
Надоела ненасытность
И безумье наших дел!
И умов всех первобытность,
Есть терпению предел!
Что от прежнего осталось?
Что наш «разум» не сожрал?
Вымиранье охранялось?
Где «карманный» идеал…
От себя всё защищаем,
Продолжая жизнь крушить?
Браконьеры обещают
Всё былое возродить?
В Чёрной и Красной книгах
От защиты земля пустеет?
Рушатся цепи жизни…
Свидетельство о публикации №120122606611