Веди меня моя звезда

Веди меня моя звезда
В тот край, где ждёт меня любовь,
Туда, где нужен я всегда,
Где чувства так волнуют кровь,

Где чаши полные вина
Поднимем мы в кругу друзей
И где горюет без меня,
Что всех дороже и милей!


Рецензии