Порой мы не способны
описАть вкус чая -
смотреть вовнутрь,
во внешнем подмечая,
переживания те,
что жизнь нам преподносит,
когда слияние возносит
к Высоким Сферам,
где играет Лира,
уведомлением постижения
сути мира. 26.12.2020 (2679)
Свидетельство о публикации №120122606589