Снегопад
все объясненья научные:
мол, замерзает вода
и выпадает из тучи.
Снег - это ворожба,
праздничное представление.
Словно сама судьба
дарит нам это падение
с колосников небес
белого конфетти,
чтобы в волшебный лес
улицы произвести.
И на глазах происходит
преображения таинство.
Силам, что на исходе,
снова надежда дарится.
Зримо благословение
щедростью снегопада.
Большего подтверждения
чуда - уже и не надо.
Свидетельство о публикации №120122606582