Царская болезнь

Я обьеданием согрешил
Пивка попил и мясо скушал
Своих врачей совсем не слушал
И в пост себя я не блюдил
Теперь лежу, нога болит
Подагры приступ не проходит
Во всем так  с нами происходит
Когда несдерженность рулит.


Рецензии