Хотел прогнать хандру

Хотел прогнать хандру, тоску, мигрень
И в парк уйти, где солнечные ванны...
Но вновь работы «нужной» кругозвень,
Семья, компьютер, жрачка, сон и лень
Достичь мешают прелести нирваны.


Рецензии