Момент

В этот жизненный миг
Задержу ненадолго дыхание
Не сорвался бы крик в небеса,
Перевёрнутого мироздания.
Я цепляюсь за край,
Обнажённого ужасом ада
В моих жилах пульсирует рай,
Ограждённый железной оградой.


Рецензии