Брызги. 67. 26. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

67. Брызги

Я смотрю на тебя
Ты так близко
Что вижу в твоих
Глазах своего счастья
Брызги

И не хочется слов
Разговоров и планов
Только глаза в глаза
Дыханье в дыханье

Лишь прошепчу тебе
Тихо закрыв глаза
Ты моя жизнь, моё счастье
Я очень люблю тебя


Рецензии