Пишу Я просто свои мысли...
И Я прошу вас не вникать
Мои стихи, подобны ветру
А что от ветра ожидать?
Пишу Я просто свои мысли,
Что вдруг возникло в голове...
Скорей в блокнот, чтоб не прокисли,
Так упражняюсь в мастерстве.
Искать не стоит Отраженье
Того,что в жизни у меня...
Когда приходит вдохновенье,
В своих фантазиях вольна.
Нет, не нуждаюсь в состраданье,
Не нужно вам меня жалеть,
Но так приятно мне Вниманье!
От счастья хочется Лететь!
Спасибо Вам, Родные лица!
Как рада Я, что Вас нашла!
Так инстаграма Выпускница,
Друзей отличных обрела!
26.12.2020
Свидетельство о публикации №120122606546