Как важно в жизни...

Как важно в жизни быть, а не казаться.
Как важно в жизни искренне любить.
Словами говорить, а не бросаться,
Не выживать, а просто честно жить.

И не копить внутри себя обиды, зависть,
В самом зачатке следует их погубить.
Нам жизнь дана для радости и счастья,
Души порывы творческой раскрыть.

И в каждом миге любить жизни проявление,
Любому радоваться даже пустяку.
Из малого слагается большое,
Успеть узреть всю эту красоту.

К нам Новый Год уже в дома стучится,
Давайте к себе в гости пригласим,
Пусть он подарит радости моменты,
И праздник в доме будет ощутим.

И загадаем для себя и всех хорошее,
Желанное, что счастье принесёт,
И будем верить всей душой и сердцем,
Что это в жизни всё произойдёт.

26.12.2020 г.


Рецензии