Кто смотрит, тот увидит

Кто смотрит, тот увидит. Кто ищет, тот обрящет.
Нам главное сегодня на месте не стоять.
Творец, всего Создатель, он многого не просит -
Программы, что даны нам, их важно изучать.

Что за программы это? (Вопрос звучит в эфире).
То, что давно известно живущим на Земле:
Любовь и благодарность, и целостность, конечно,
А также сострадание, прощение в душе.

Все наши мотивации, поступки и события,
И чувств формирование - всё вкупе нам далось,
А мы их подменили на ревность и стяжательство,
На зависть и гордыню, тщеславие и злость,

На зависть, раздражение, ещё чревоугодие,
На ложь и непотребности (их много развелось),
А это поглощает из нас море энергии,
Мы суть свою теряем, надеясь на авось.

В основе нашей жизни, всего существования,
Божественной энергии в нас вложено зерно.
Мы ж сами неосознанно программы деструктивные
Впускаем в свою душу, в земное существо.

На смысловых всех уровнях мы исказили многое,
Мы подменили истину на правду, а любовь
Деньгами стали мерять, подмена силе гордость,
И радость - в алкоголе... запудренность мозгов.

Тем самым мы ломаем здоровье человека,
И психику, и физику - всё то, что дал нам Бог.
Мы в свой биокомпьютер вход вирусам открыли,
И потому болезням нашёлся уголок.

20.12.2020 г.


Рецензии