Возможно, я бестактен и нескромен...
Возможно я бестактен и не скромен.
Не зря одна у нас дорога
В теченье жизни кутерьма.
Не забываю друзей скромных.
Молчание , не грех ночей
Нету от вас лихих речей
Молчанье - мудрость одиноких...
Кичатся силой и коварством
Лишь те, кто Верою ослаб
Не спорьте с ними в их упрямстве
Прощайте злобу сторонясь .
27. 12. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122606494