Осеннее настроение
Давно уж неохота время торопить,
Ведь женщинам не принято года считать,
Не знаю,как и сколько мне осталось жить,
О возрасте души могу лишь я сказать.
А за окном стоит такая благодать!
Ковёр из желтых листьев восхищает глаз,
Порою от восторга хочется кричать
Огонь в душе пока что, к счастью, не погас.
Осенние дожди уж перестали раздражать,
И не пугает перестук дождинок по окну
Я к осени тихонько начинаю привыкать,
Теперь я не грущу, а тихо отхожу ко сну.
Во сне уходят все тревоги и печали вспять,
Уже за это можно осень полюбить,
И молодой во сне я становлюсь опять.
И хочется сейчас мне с осенью дружить.
Свидетельство о публикации №120122606458
Тамара Прохоренко 17.02.2022 21:43 Заявить о нарушении
Ирина Бусыгина 2 06.07.2022 19:23 Заявить о нарушении