Любовь

"Любовь и запах мускуса не скроешь" -
В индийской поговорке смысл большой,
Как ядерная смесь, любовь и мускус,
(Точнее - запах мускуса, друг мой).

Любовь, она не терпит промедлений.
Она капризна, как воздушный змей,
Парящий в небе, там, под облаками,
И важно помнить это, уж поверь.

И если вовремя схватить её не сможешь,
Возможно более и не удастся никогда,
Она исчезнуть, испариться может,
Исчезнет любви чувство навсегда.

Во все века поэты мира воспевали
Чувство, волнующее нашу кровь.
Зовётся это чувство нежным словом,
Прекрасным словом, называемым - любовь.

19.10.2020 г.


Рецензии