Заалевшая долина

Под вечер заалевшая долина,
Колышется на пристальном ветру.
И нежным обаяньем, господина,
Ласкает, опадая, по бедру.

Волнуя поцелуями движений,
Касанием безгрешности в устах
И декольте глубоких отражений,
Чтоб ночью раствориться на снегах.

Оставив ощущение блаженства,
Полюбленной, но всё же чистоты.
Ему ещё не знавшим совершенства
И взор, и пыл, и кроткие черты.


Рецензии