Поэзия - то Олух, то... Фентази Бодлеру. 100
Время полдника - прочтений почти 100.
Поэзии Античен ход.
Улыбка - всех Богинь ты зависть.
Поэзия - то Мэтр,то Олух,
то...ослепительна- как Снег.
То снег застыл в стремнине рек.
То Рек СВЕРКАНЬЕ, как Подсолнух.
Подсолнух - это все же Лето.
Оно асфальтом перегрето.
Поэзии - прекрасней нет лица.
Спина? Спина у Ней устала.
Сойти успела
с Пьедестала
по указанью(на выбор( молодца,как Овца,подлеца...)).
Поэзии Античен ход.
Улыбка - всех Богинь ты зависть.
К Поэзии спешит Народ.
И Бармолей, и Малдер ... Лис.
А Скали??? Сможешь.Соберись!
Свидетельство о публикации №120122606439