Грустно мне, если только поэт
Занимается самокопаньем….
Значит ясности жизни в нём нет,
Хаос -точно души состоянье.
Серость будней владеет умом,
Душу непонимание душит,
Оттого и слетает с катушек
Жизнь – фантом.
Свидетельство о публикации №120122606438