ЛЕТО! Сочиняем стихи для детей!

Любой мальчишка знает,
Что лучше лета нет.
О нём весь год мечтает.
И вот, конец весне!
***
Луч солнца меня будит
И в летний зной зовёт.
И сон мой краток будет.
И я бегу вперёд!
***
Я счастлив и свободен
От всех своих забот.
И никакой тревоги,
Что надо знать урок.
***
Могу на солнце греться,
Могу играть в футбол,
Могу купаться в речке,
Могу смотреть кино.
***
В мечтах я представляю,
Чтоб лето задержать.
Но осень золотая
Не будет долго ждать.


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии