Самой лучшей на земле. С любовью!

Мне надоело бегать по сетям.
Названий много значимости нету.
Ловить других как надоевший спам,
Вбивать семь букв в поисковик газеты.
Курьер принес прекрасные цветы.
Реальность- счастье - маленькое слово
В букете я нашла короткие скрипты:
"Прекрасной, лучшей на земле. С любовью!"


Рецензии
Удачи Вам, Айгуль и любви!

С добром-))

Полянская Вера   27.12.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо и вам

Айгуль Исмагилова   26.07.2021 20:30   Заявить о нарушении