Я сижу у окна. За окошком метёт

Я сижу у окна. За окошком метёт.
Скоро будем опять отмечать Новый год.
Старый – это пипец. Мы уж хряпнем с душой!
Свалит он наконец – будет всё хорошо.

Я сейчас пью за то, чтоб быстрей наступил
Новый год! У окна уж сидеть нету сил.
Пусть закончится год, как развеялся сон.
Под окошком мой кот помечает газон.

Ему что, он придёт – будет яйца лизать,
Крыс не ловит… А я тост хочу вам сказать:
Новый год хоть ещё не пришёл к нам пока,
Но – готовьтесь! Держите Быка за рога!


Рецензии