Приятно сознавать...

Спасибо, Господи, за помощь и поддержку.
И за душевность, искренность благодарю.
В любой момент, когда бывает трудно,
Я ощущаю всей душой любовь твою.

Твоя оберегающая сила защищает,
Хранит меня. И всем своим нутром
Я понимаю - не одна. Это так важно.
Когда идём с тобой к плечу плечом,

Приятно сознавать твою поддержку,
Любить, надеяться и верить в чудеса
И понимать душой, чего бы ни случилось,
Нам помогают не сломаться Небеса.

И мысленно идут подсказки свыше.
Путеводитель жизни направление даёт.
И на опасных, самых трудных поворотах
Мгновенно помогает сбавить ход.

Не понимаю, как всё это происходит,
И потому-то объяснить всё не могу.
Не знаю также, чем я заслужила
Поддержку эту, но её ценю.

14.10.2020 г.


Рецензии