Ты не приоткрыл своё окно
Ты не приоткрыл своё окно...
Мне нужна была такая малость...
Несколько твоих услышать слов...
Ощущала я твоё дыханье,
Хоть нас разделяло и стекло.
Видела и шторы колыханье...
Равнодушье сердце обожгло...
Не нашел ко мне ты состраданья,
Рук моих ты не согрел теплом.
Не скажу ни слова на прощанье...
Улечу, махнув тебе крылом...
Свидетельство о публикации №120122606397