Новый год

Новый год идет по свету,
Некуда спешить.
Есть вопрос и нет ответа,
Как его прожить.
Скоро будет отмечать
Новый год страна,
И не хочется молчать,
Сверлит мысль одна.
Выйдет барин из Кремля,
Пропоет куплеты.
"Оп ля-ля, тру ля-ля" -
Красные биреты
В миг подхватят эту песнь,
До чего же мило.
Все они готовы влезть
С мылом и без мыла
В эту черную дыру
Под названьем власть.
Нет ребята, не к добру
Этот пыл и страсть.


Рецензии