О дивный новый мир!
Звучит как тысячи понтийских лир.
Прекрасен он в своём наряде,
Сверкает лоском будто б на параде.
Повсюду разноцветные огни!
Всё для тебя, ты только руку протяни.
Сам дьявол от зависти млеет
Здесь каждый насытиться страстью успеет.
Нет больше горя, безумной тоски.
Бренность не давит совсем на виски!
Счастье кругом, стабильность и радость.
У всех своя роль, мысли прочь про усталость!
Личность долой и свободу творить!
Благо твоё - потреблять, да оковы ценить.
Искусственный мир - сплав бетона и стали.
Времена равновесия, удобства настали.
Но что же тебе балагур не имётся?
Всё истину ищешь? Душа в гневе бьётся?
Думаешь Бог это не понимает?!
Будешь ты одинок, новый мир пощады не знает!
Свидетельство о публикации №120122606383