Буду - Сыновей, да внуков Любить

Я вычеркнул тебя из Жизни своей,
Но нам придётся встретиться - Душой.
Иди в Церковь дорогая быстрей,
Если не хочешь  повстречаться со мной.

Там - я выскажу тебе в глаза Всё,
Там - будет всё по другому.
Видно - Счастье не моё
Ты отдана другому.

И я не смогу с тобой  Вечно быть,
Я не смогу тебя Вечно Любить.
Мне придётся Любовь - позабыть
О, БОГОРОДИЦА , как мне с этим ЖИТЬ.

Я знаю, насильно Любить - нельзя
Я знаю, что надо отпустить
Жизнь моя прожита всё же не зря
Буду Сыновей, да Внуков Любить.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я расскажу им - что такое ВЕЧНОСТЬ
И что такое - БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ Звёздная Гладь.
Что такое - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
И почему нельзя ЛЮБОВЬ - предавать!????????


26.12.2020г.
 


Рецензии