Всё конечно

   ***
В земных пределах все конечно,
Но стоит взор направить ввысь,
Пред нами воссияет Вечность
И вострепещущая мысль,
Глас Истины впитавшая могучий,
Творит прекрасное в бесстрашии бесстрастия,
Зарницей огненной легко пронзая тучи
Невежества, Земле дорогу к счастию
Закрывшие старанием людским,
Чертоги самости и суеверий рушит,
Свет - стержнь её и он неколебим
В своём стремлении пролиться снова в Души,
Сознания и чистые Сердца
Могучих мощию великого Творения
Прекрасных Человеков, в ком Творца
Проявленный трудом и дерзновением
Сияет Образ, мудрое родство
Начал двух вечных, слитых воедино,
ДухоМатерии являет Естество
Любовью их взаимной нерушимой!
   ***


Рецензии