Моей бабушке Арише
Мои знакомые, друзья.
И мне хотелось бы во сне
Найти покой в своей земле.
У деревушечки своей
Вблизи березок и полей,
Где будет рядом лишь она -
Ариша, бабушка моя!
Был краток путь её земной,
Ушла давно уж в мир иной.
Пока всех внуков подняла,
Болезнь коварная сожгла.
Внучка любимца нарекла
В честь мужа, павшего бойца.
Всю жизнь родимого ждала,
Хоть похоронку приняла.
Став в 30 лет уже вдовой,
Любовь дарила нам с лихвой.
Всегда в заботе и труде -
Такой запомнилась и мне.
Скажу: «Тебя не забывала,
Прости, что редко навещала.
Пройдя, нелегкою тропой,
Хочу покой найти с тобой».
25.12.2020 Москва
Свидетельство о публикации №120122606362
Людмила Сотникова 5 09.03.2023 15:03 Заявить о нарушении
Прохорова Татьяна Птс 30.03.2023 13:17 Заявить о нарушении