Взрослым детям

ПУСТЬ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ
/Владимир Луч/


Пусть в каждой семье, -
Будет мир и уют!
Пусть дети на земле, -
В дружбе вместе живут!

Пусть в каждый дом, -
Приходит счастье в Новый год!
Новый год подарки, -
Всем детям принесёт!

Пусть не будет на земле, -
Холодной войны.
Пусть у безумцев, -
Проснутся мозги.

Пусть дети на планете, -
Счастливо живут!
Доброта в сердцах, -
Найдёт у всех приют!


С наступающим Новым годом!
Боритесь за своё счастье
И своих, и других детей.


17:12 26.12. 2020


Рецензии