Весёлый квартет
Разных крышек от кастрюлей-
Монька,Борька,Влад и я.
Мы-квартет "Одна семья".
В "музыкальные"тарелки
Мы играем,не в горелки.
Из-под мёда старый жбан
Превращаем в барабан!
Две кастрюли кверху дном-
Ложками по ним мы бьем!
Наполняйся звуком, дом!
Вот как весело живём
Я и Борька,Монька,Влад!
Заходи к нам стар и млад!
Шум и гам и тарарам...
Ну а бабушка проснется-
Станем строить мы вигвам.
Свидетельство о публикации №120122606333
💤💤💢💢💤💤💢💢💤💤💢💢
С улыбкой и теплом,
Юлия Гишьян 02.01.2021 09:15 Заявить о нарушении