Басня
Большая ваша рать –
Как любите вы часто
О жизни помечтать.
В погоду, и вне погоды,
Свинья на свиноферме,
Съев барды три колоды,
На четвёртую открыла рот,
Но полный был уж пищевод.
Хотелось с подругами, друзьями,
На новой калде носом зеилю пропахать,
Сочные корни прожевать.
Но нет пути – дороги.
Тело не держит ноги.
Надо, чтобы все были едины,
Прихоти и возможности
Тогда были бы совместимы.
07.09.2020. ВОЛКОВ С.Н.
Свидетельство о публикации №120122606315