Любви всё меньше видим меж людьми

О счастье женском – сказано немало,
Оно в мужской к ним страсти и любви…
Её не всем, не часто им хватало,
Любви всё меньше видим меж людьми…

Женою-Мамой – мало восхищались,
Влеклись числом одержанных «побед»…
Недолюбили их, недообщались,
Не берегли от многих общих бед!

Недоглядели искры их улыбок,
Всей красоты их лиц, и душ, одежд,
Недоласкали тела их изгибов,
Как же любить таких, как мы – невежд…

Пусть даст Бог нам и им – ещё терпенья,
Всё разглядеть, с годами, поумнеть…
Любви вернётся – тоже вдохновение,
Любить всё больше сможем мы уметь!


Рецензии