Безмолвная любовь

Я хочу прокричать на весь мир что люблю!
Но кому?
Там в дали тишина-рядом нету тебя...
От такой тишины,от разлуки такой
Крик души о любви приглушает лишь боль.
И от боли такой я лишь громче хочу-
в тишину ,на весь мир прокричать что люблю.
Я живу! Я люблю!- все кричу в тишину.
Тишина мне в ответ тихо шепчет:
" Привет!
Ты живи,ты кричи,о любви лишь молчи.
Можешь думать о ней и мечтать в тишине.
Но кричать о любви ты не смей! Ты молчи!"


Август 2007г.


Рецензии