Пора слезть с горшка 27-12-2020
Ветра мыслей нет на жизненном пути.
Паруса беспомощно по судьбе обвисли -
Лодка жизни творчества сознаньем на мели.
Только расширяя жизненность сознанья
Мы найдём ответы в творческом пути.
Выйдем на просторы Вселенского всезнанья
Чтоб, в той информации, мысль произнести.
Это в нас заложено. Мы об этом знаем.
Только стоит творчески к телу подойти...
Говорю сегодня вашими словами
Чтобы в тех словах смогли себя найти!
Свидетельство о публикации №120122606292