ЦКБ, день 11, 12, 13, 14, 15
Перебрался на восьмой,
До свиданья, этаж пятый,
Очень сжился я с тобой.
А в палате земляк ждёт,
Как и я, сосуды чистит.
Знаю, здравие грядёт,
Мысли все долой о тризне.
Ещё вещи разбираю,
Медсестра уже пришла.
Лёг, здоровье набираю,
Ведь в катетере игла,
А живительная жидкость
По сосудами побежала.
Я не капал в свою бытность,
Скорость жизни помешала.
Завтрак утром, терапия,
Физиолечение,
И надежды здесь большие,
Ждёт всех излечение.
Снова капельница рядом,
На кровать ложусь спокойно.
Медсестра свернула взглядом,
Я же тих, веду достойно.
Утром вновь всё повторилось
И к обеду мы свободны.
Восхваляем судьбы милость,
Снова мы к полётам годны.
Теперь нужно постараться,
Сделать ЗОЖ своим законом.
Физкультурой заниматься,
Не пугать нытьём и стоном.
Благодарность всем врачам.
Все здесь высших категорий.
Каждый лётный ветеран
Уйдёт с радостью во взоре.
В выходные дни капель
Развлекать с Сашком нас будет.
Нам, лежащим здесь, поверь,
В жизни радость лишь пребудет.
В понедельник же покину
Я уютный светлый дом,
Подлечившись, горы сдвину,
Задор снова обретён!
20.11.20
Свидетельство о публикации №120122606291