ЦКБ, день 7, 8, 9, 10

В выходные отдыхали,
Занимались, кто чем мог.
По балкону погуляли,
Коротали так свой срок.

Я готовился три дня,
Посмотрели мой кишечник.
Всё прекрасно у меня,
Внутри тоже безупречно.

Пообедал, пригласили
Снова в лифт, на МРТ.
В голове мозг просветили,
Здесь же рядышком КТ.

После ужина уролог
Неожиданно позвал.
Осмотр был довольно долог,
Обо мне он всё узнал.

А наутро вновь УЗИ
Щитовидной железы:
"Всё отлично, вы смогли
Не испортить жизни дни. "

Затем снова еду вниз,
Изучил я этот путь.
МРТ ждёт, не каприз,
В малый таз бы заглянуть.

Да, обед был славный очень:
"Суп-лапша и мясо с рисом,
Компот, груша, между прочим,
Была явно моим призом.

Кардиолог посетила:
" Мониторить будем Вас".
Почти сутки проносил я
Прибор этот, без прикрас.

Диагностика свершилась!
Начну чистить я сосуды.
Врачи очень потрудились
В ЦКБ дни не забуду.

Хирург славный, кардиолог,
Офтальмолог и уролог,
Травматолог и невролог,
Нужный гастроэнтеролог,
Врач желёз эндокринолог
И, конечно же, сурдолог

Меня дружно посмотрели.
Нету тайны моём теле!

             18.11.20


Рецензии