Вернуть сундук Деда Мороза

Волшебный сказочный сундук
Наш Дед Мороз имел,
Но так случилось: как-то раз
Мороз не доглядел.

Беда - сундук со сказками украли!!!
Вот злодеи-супостаты, как теперь в самую сказочную ночь в году без сказок?!
Надо срочно вернуть дедушке сундук!

Где же искать его: замела метель все дорожки, все тропинки...
Но команда СовЕнКот и не с такими заданиями справлялась!

Под Новый Год идёт в поход
Команда СовЕнКот,
Сундук со сказками она
За пару дней найдёт!

Задача трудная у нас,
Но справимся мы с ней,
Сову, Енота и Кота
Попробуй, одолей!

Пока сундук мы не найдём,
Спокойно не уснуть,
Поможет нам волшебный шар -
Укажет верный путь!

В поход уходим мы втроём,
Вернёмся вчетвером,
Придём с заветным сундуком
И деда приведём!

____________________________________________

Написано в 2017 году по заданию на Демиарте.


Рецензии