Хмурится зимнее утро...
Пасмурно и уныло,
Тусклая ночь, бесприютная,
Нехотя отступила...
Ветер сегодня с севера,
Бешено завывает,
Клочья косматые , серые,
Стаями подгоняет...
Солнце надежно спрятано
Не промелькнет и лучик,
Как одеялом ватным,
Небо закрыто тучами...
Утро пришло без рассвета,
Да и не будет заката...
Маленькой мышкой серой,
День ушмыгнет куда -то...
КрУжит метель за окошком ,
В печке дрова пылают...
Свернувшись клубочком кошка ,
Лапкою нос закрывает...
Свидетельство о публикации №120122606273
Ирина Дельва 08.01.2021 19:16 Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравилось!
С уважением Оксана
Оксана Сороченкова 08.01.2021 23:24 Заявить о нарушении