НАТО уже близко

Народ не созрел для протеста,
Народ еще верит В.П.
Ему в нашем сердце есть место,
Ему доверяют вполне.
Борцов за "свободу народа"
Поддержит лишь малая горсть.
Борцов этих очень немного:
Квачков да Платошкин. Небось
Другого они ожидали,
Когда взяли их под арест.
Но, люди за них не кричали,
Не вышли на "гневный протест".
Народ нашей власти не верит,
Но Путину верит еще.
Когда эту веру умерят,-
И станет таких большинство,-
Тогда будут склонны к протесту
И будут "борцов" защищать.
Придет этот час? Неизвестно.
Война всех заставит молчать.
К нам НАТО совсем уже близко
Подкралось и смотрит в окно.
И, кто допустил эту "киску",
Нам будет уже все равно.
      26.12.20г


Рецензии