Главное - желать

Мы в различных с вами живём поясах.
У кого-то утро ещё на часах,
У кого-то вечер, у кого-то день,
Это всё не важно, главное – не лень
Пожелать добра всем, счастья и любви,
И успешными чтоб были в этой жизни вы,
Были все здоровы, верили всегда,
В то, что есть на свете чудо-чудеса.
Главное - хотеть их, главное - желать,
И со мною вместе стих сей повторять.

23.12.2020 г.


Рецензии