***

Называть идеи
Бросать суда
Мне не нужно сюда
Мне нужно нигде

Никогда и ни разу
Невпопад и снова
Опускаются ноги
Складываются руки

Застывает комната
Занавешенная здесь
Эй а кто тут есть
Тут есть никого


Рецензии