Ты помнишь милая
День первой встречи нашей?
В восторге замерла сирень,
Ожидая, что будет дальше…
А дальше, я остановился,
С широко открытыми глазами.
Ты прошла, улыбаясь мимо,
Сердце моё, прошив стрелами…
Носил я стрелы в сердце долго,
Пока искал тебя, пока нашёл,
Пока сомнение не смолкло,
Пока ясный месяц не взошёл...
У нас было много светлых дней,
И пасмурных дней хватало…
Нет, не стали сердцем мы старей,
И века, нашего, нам мало!
Ты помнишь милая тот день,
День первой встречи нашей?...
Свидетельство о публикации №120122606219